Mittwoch, 7. Mai 2014

Nicht mit leerem Magen SHOPPEN gehen...

Mittwoch - und schon wieder tolle Angebote bei Stampin Up. 

Wunderschön Barock Textured Impressions Embossing Folder
WUNDERSCHÖN BAROCK TEXTURED IMPRESSIONS EMBOSSING FOLDER
Preis : 9,50 € 7,13 €
Champagner Glas Glitter - von Stampin 'Up!
CHAMPAGNER GLAS GLITTER
Preis : 4,25 € 3,19 €
HEAT TOOL - EU-STECKER
Preis : 33,95 €25,46 €
Melon Mambo Embossing Pulver - von Stampin 'Up!
MELON MAMBO STAMPIN 'EMBOSS PULVER
Preis : 5,50 € 4,13 €
Zinn Stampin 'Emboss Pulver - von Stampin' Up!
ZINN STAMPIN 'EMBOSS PULVER
Preis : 5,50 € 4,13 €
Der Mann, der Mythos Vorstands Buch Designer Template - Digitaler Download
DER MANN, DER MYTHOS VORSTANDS BUCH DESIGNER TEMPLATE - DIGITALER DOWNLOAD
Preis : 12,95 € 7,77 €

Wilde Wasabi Embossing Pulver - von Stampin 'Up!
WILDE WASABI STAMPIN 'EMBOSS PULVER 
Preis : 5,50 € 4,13 €
Wildflower Wiese Textured Impressions Embossing Folder
WILDFLOWER WIESE TEXTURED IMPRESSIONS EMBOSSING FOLDER
Preis : 9,50 € 7,13 €

Da man (Frau) nicht mit leerem Magen shoppen gehen soll, habe ich für Euch heute noch eine schnelle Spargelcremesuppe für den Thermomix TM31.


Zutaten für 6 Portionen:

1000 g Wasser
55 g Butter
1/2 TL Zucker
500 g Spargel, frisch, geschält, in 3 cm langen Stücken
40 g Speisestärke
1 TL Zitronensaft
3 Spritzer Worcestersauce
25 g Weißwein, trocken
250 g Sahne
50 g Orangensaft
1 TL Zucker
1/4 TL Pfeffer
1 1/2 TL Salz
1 Prise Muskat
2 Eigelb
Spargelcremesuppe mit dem TM 31

Zubereitung: 
  • Wasser, 5 g Butter und Zucker in den Mixtopf geben.
  • Spargel in den Gareinsatz geben, in den Mixtopf einhängen und 15 Min./100 Grad/Stufe 1 kochen.
  • Gareinsatz herausnehmen und Spargelwasser auffangen.
  • 50 g Butter, 750 g Spargelwasser, Speisestärke und Spargelstücke, außer den Köpfen, in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern und 8 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen.
  • Die übrigen Zutaten, außer Eigelb und Spargelköpfen zugeben und 3 Min./80 Grad/Stufe 2 weiter erhitzen.
  • Spargelköpfe und Eigelb zugeben, mit Hilfe des Spatels verrühren und noch einmal 3 Min./80 Grad/Linksdrehung/Stufe 1 erwärmen, nicht mehr kochen lassen!
Frohes shoppen & guten Hunger
Eure Miri






1 Kommentar:

  1. Hmm, sieht lecker aus :-)
    Tolle Fotos, da knurrt mir direkt der Magen.
    LG, Sylvia

    AntwortenLöschen